Всем приветик) Кто знает, хорошо ли работает таргетированная баннерная реклама? Кто сталкивался с этим?
Баннерная реклама
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-21 14:39:10
Привет) Обращаться нужно к проверенным компаниям, которые точно не разведут на деньги. Мне лично нравится платформа МТС Маркетолог, я с ними работаю уже не первый месяц, результаты их работы уже заметны. У меня начали подниматься продажи и много интересующих клиентов. Благодаря им посетителей на мой сайт становится больше и больше. И помогла баннерная реклама , так что смотрите сами)
Поделиться32022-04-17 10:16:05
Визуальное оформление рекламы играет главную роль в привлечении внимания целевой аудитории. В подавляющем большинстве случаев, картинка – это первое, на что обращает или не обращает внимание потребитель, принимая решение о том, стоит ли транслируемое сообщение его внимания. На платформе Aivix есть много информации, которая расскажет, как мы используем изображения в креативах , изучите ее , она вам пригодится.
Поделиться42023-01-04 17:45:41
А я хочу подсказать информацию о рекламно-сувенирной компании «MustPrint» , мы именно там заказывали для наших сотрудников бутылки для воды с нанесением https://mustprint.me/dishes/butyilki-dlya-vodyi логотипа нашей фирмы. MUSTPRINT гарантирует высокое качество работ по нанесению изображений на бутылки. У них собственное производство, заказы выполняются в кратчайшие сроки, работает служба доставки. Могут использовать как ваш дизайн, так и помочь с его разработкой.